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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Territorial.
Data corrente:  30/09/1997
Data da última atualização:  19/12/2013
Autoria:  FERNANDES, D.; SANTOS, D. F. dos; ARAUJO, M. V. D.; SANTOS, A. L. dos.
Título:  Inventario das estacoes pluviometricas.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasilia: DNAEE-Coordenacao Geral de Recursos hidricos, 1996.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  nao paginado.
Conteúdo:  Divulgação entre os usuários de recursos hídricos, independente de sua finalidade, o inventário ou cadastro das estações fluviométricas brasileiras, também designadas por estações no curso d' água. Contém importantes informações relativas à descrição e individualização das estações fluviométricas nacionais, tais como o código e o nome da estação, o nome do curso d' água, a entidade responsável, os elementos coletados dependendo do tipo da estação, a localização geográfica, a área de drenagem e o período de observação.
Palavras-Chave:  Brasil; Estação pluviométrica; Estação pluviométrica - Brasil; Pluviometria - Brasil; Waterscheds.
Thesagro:  Pluviometria.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM612 - 1ADDLV - --551.480981F363i03.00409
CNPS7083 - 1ADDLV - PP551.46F363i1998.00024
CPAP35022 - 1ADPLV - --551.46F363i1997.00184
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/07/1998
Data da última atualização:  24/07/2019
Autoria:  HOLANDA, J. S. de; OLIVEIRA, A. J. de; FERREIRA, A. C.
Afiliação:  JOSE SIMPLICIO DE HOLANDA, EMPARN; ANTONIO JOAQUIM DE 0LIVEIRA, Universidade de São Paulo - USP/Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz' - ESALQ/Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; ANTONIO CARLOS FERREIRA, Universidade de São Paulo - UPS/Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz' - ESALQ/Departamento de Solos.
Título:  Enriquecimento protéico de pedúnculos de caju com emprego de leveduras, para alimentação animal.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 787-792, maio 1998
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein enrichment of cashew wast with yeast for animal alimentation.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo identificar a porcentagem de inoculo e tempo de fermentacao adequados para promover o enriquecimento proteico de pedunculos de caju, por meio do desenvolvimento de leveduras. Utilizou-se a especie Saccharomyces cerevisae com inoculacao de ate 10% na pasta de caju (base umida) e periodos de fermentacao de ate 72 horas. Com 10% de inoculo foram obtidos teores de proteina acima de 20% (base seca) no caju fermentado, porem o ganho liquido proteico foi menor do que no caju com 5% de inoculo. Conclui-se que o tempo necessario para fermentacao do caju e inferior a 24 horas; que a menor porcentagem de inoculo foi a de 5% e que o emprego de levedura na fermentacao do caju viabiliza a obtencao de um concentrado proteico similar a torta de algodao.
Palavras-Chave:  Beef production; Yeast inoculum.
Thesagro:  Bovino; Fermentação; Nutrição Animal; Ração.
Thesaurus NAL:  fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44676/1/ENRIQUECIMENTO-PROTEICO-DE-PEDUNCULOS-DE-CAJU.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE6352 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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